Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация

Уважаемый пользователь, чтобы перейти на версию для слабовидящих и обратно, нужно нажать на фотографию школы, затем выбрать нужную версию.

МОУ СОШ с. Заречное МО "Барышский район"



Уважаемые родители!

21 Сентября 2021
В период осенних каникул (с 11 по 17 октября 2021 года) организуются смены с круглосуточным пребыванием продолжительностью 7 дней в следующих детских оздоровительных лагерях:
 «Туристическая деревня «Артеково» (Чердаклинский р-н); 
Детский оздоровительно-образовательный центр «Смарт» (Чердаклинский р-н); 
Детский оздоровительный лагерь «Сосновый бор» (г. Димитровград); 
Детский оздоровительный лагерь «Волжанка» (Ульяновский р-н); 
Детский оздоровительный лагерь «Смарт» (г. Димитровград); 
Санаторно-оздоровительный детский лагерь «Эврика» санатория «Радон»(г. Ульяновск); 
Детский санаторно-оздоровительный лагерь АО «Санаторий «Итиль».
 В 2021 году Ваш ребенок может отдохнуть в загородном оздоровительном лагере с частичной компенсацией в нескольких сменах, но общая продолжительность их должна быть не более 28 дней в календарном году. Если в настоящее время общее количество дней отдыха Вашего ребенка в текущем году не превышает 21 день, Вы можете воспользоваться региональной льготой и в осеннюю смену. Частичная компенсация в смену продолжительностью 7 дней составит 5 249,98 рублей. При проведении смен в загородных оздоровительных лагерях в период осенних каникул сохраняется строгое соблюдение санитарно-эпидемиологических требований, в том числе обеспечение одновременного заезда (выезда) детей и сотрудников в лагерь, в случае выхода за пределы детского лагеря, не допускается возвращение указанных лиц в детский лагерь, запрещается посещений детей в детском лагере в течение смены. Если возникают какие-либо вопросы необходимо обратиться по указанным ниже телефонам, а также по телефону «горячей линии»: 8(8422)43-30-31. 
Каталог организаций отдыха детей и их оздоровления на период осенних каникул размещен на главной странице в подразделе «Загородные лагеря».

Возврат к списку