Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация

Уважаемый пользователь, чтобы перейти на версию для слабовидящих и обратно, нужно нажать на фотографию школы, затем выбрать нужную версию.

МОУ СОШ с. Заречное МО "Барышский район"



Летний отдых 2020

26 Марта 2020
Уважаемые родители!
В целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения начало заявочной кампании на предоставление бесплатных путёвок в детские оздоровительные лагеря на летний период переносится на  15 апреля 2020 года!
Напоминаем Вам, что оформить заявку на получение бесплатной путёвки в  детский оздоровительный лагерь Вы можете в электронной форме  на сайте лето73.ру.
Для этого, начиная с 8.00 утра 15 апреля 2020 года,  необходимо зайти на сайт лето73.ру и в разделе «Заявочная кампания по бесплатным путёвкам» оформить заявку в выбранный лагерь.
При этом выбрать можно только  один лагерь и одну смену! Список лагерей, куда возможно получить бесплатную путевку, будет размещён  на сайте лето73.ру.
После оформления онлайн-заявки необходимо  представить установленный пакет документов для её подтверждения.
Внимание! Срок предоставления пакета документов увеличен до 20 календарных дней.
Документы представляет родитель или иной законный представитель в Уполномоченный орган: в г. Барыше  по адресу: ул. Красноармейская, 45 кабинет 2, в будние дни с 8  до 17 ч., с 12 ч. До 13 ч. перерыв (сб и вс – выходные);
Список документов для получения бесплатной путевки:
    ксерокопия паспорта родителя-заявителя или иного законного представителя;
    ксерокопия свидетельства о рождении ребёнка независимо от его возраста;
    справка со школы (оригинал);
    документ, подтверждающий категорию ребёнка;
    заявление по установленной форме.
Напоминаем, что бесплатную путёвку в детский оздоровительный лагерь имеют право получить дети, находящиеся в трудной жизненной ситуации (это дети, оставшиеся без попечения родителей; дети-инвалиды; дети с ограниченными возможностями здоровья; дети из малоимущих семей), а также дети из многодетных семей.


Возврат к списку